レストラン「リバーサイド」
本館1階にはホテルのシンボルである鶴の屏風絵が印象的な、レストラン「リバーサイド」があります。お食事のみのご利用も可能です。
【営業時間】
ランチ:11:00〜14:00(ラストオーダー:13:30) ¥2,500〜(税別)
ディナー:17:30〜21:00(ラストオーダー:20:30) ¥4,000〜(税別)
【メニュー】
ランチ
¥2,500コース | 先付け、スープ、サラダ仕立て、瀬戸内海魚料理、季節の蒸し物、お食事、デザート (+¥100で珈琲・紅茶) |
¥3,500コース | 前菜、スープ、瀬戸内海お造り(2種)、美星豚を使った肉料理、蒸し物、揚げ物 お食事、デザート、珈琲・紅茶 |
ディナー
¥4,000コース | 前菜、スープ、瀬戸内海獲れ立てお造り(二種)、炊き合わせ、料理長おすすめ魚料理、蒸し物 揚げ物、酢の物、お食事、デザート、珈琲・紅茶 |
¥5,500コース | 前菜、スープ、瀬戸内海獲れ立てお造り(三種)、料理長おすすめ魚料理、美星豚を使った特別 肉料理、蒸し物、揚げ物、酢の物、お食事、デザート、珈琲・紅茶 |
¥7,000コース | 前菜、スープ、瀬戸内海獲れ立て特選お造り(三種)、炊き合わせ、井原牛を使った特選肉料理 蒸し物、揚げ物、酢の物、お食事、デザート、珈琲・紅茶 |
ドリンク
ビール | サッポロ生ビール:¥600、市長の生ビール:¥1,200、ヱビス中瓶:¥850、ヱビス黒小瓶:¥600 アサヒスーパードライ中瓶:¥600、キリン一番搾り中瓶:¥600 ノンアルコールビール(サッポロプレミアム小瓶):¥500 |
日本酒・焼酎 | 嘉美心秘宝:¥900、竹林かろやか:¥900、竹林ふかまり:¥900、かもみどり純米大吟醸:¥900 朗廬の里大吟醸(山成酒造):¥800、原酒蘭の譽:¥800 鰐塚(ロック・水割り):¥700、黒霧島(ロック・水割り):¥600 いいちこ(ロック・水割り):¥600、各種酎ハイ:¥550 |
ワイン シャンパン |
井原ワイン「嘉作」赤 藤の夢:¥12,000(ボトル) 井原ワイン「嘉作」白 北天の雫:¥12,000(ボトル) マスカットベリーA【赤】:¥800(グラス)、¥4,000(ボトル) マスカットベリーA【白】:¥800(グラス)、¥4,000(ボトル) グランポレール樽熟成赤:¥6,000(ボトル) |
カクテル | ジントニック、モスコーミュール、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ すべて¥700 |
ウィスキー | デュワーズ12年、ハイボール(デュワーズ)、サントリー角瓶:すべて¥600 |
梅酒など | 丸本酒造花泡々酒(ピンク):¥1,500(1本・300ml) 丸本酒造泡々酒(青):¥1,500(1本・300ml) 梅酒(ロック・ソーダ):¥550 |
ソフトドリンク | ウーロン茶、オレンジジュース、サイダー、ジンジャーエール、ペプシコーラ:すべて¥350 |