レストラン「リバーサイド」

本館1階にはホテルのシンボルである鶴の屏風絵が印象的な、レストラン「リバーサイド」があります。お食事のみのご利用も可能です。

 

【営業時間】

ランチ:11:00〜14:00(ラストオーダー:13:30) ¥2,500〜(税別)
ディナー:17:30〜21:00(ラストオーダー:20:30) ¥4,000〜(税別)

【メニュー】

ランチ

¥2,500コース 先付け、スープ、サラダ仕立て、瀬戸内海魚料理、季節の蒸し物、お食事、デザート
(+¥100で珈琲・紅茶)
¥3,500コース 前菜、スープ、瀬戸内海お造り(2種)、美星豚を使った肉料理、蒸し物、揚げ物
お食事、デザート、珈琲・紅茶

ディナー

¥4,000コース 前菜、スープ、瀬戸内海獲れ立てお造り(二種)、炊き合わせ、料理長おすすめ魚料理、蒸し物
揚げ物、酢の物、お食事、デザート、珈琲・紅茶
¥5,500コース 前菜、スープ、瀬戸内海獲れ立てお造り(三種)、料理長おすすめ魚料理、美星豚を使った特別
肉料理、蒸し物、揚げ物、酢の物、お食事、デザート、珈琲・紅茶
¥7,000コース 前菜、スープ、瀬戸内海獲れ立て特選お造り(三種)、炊き合わせ、井原牛を使った特選肉料理
蒸し物、揚げ物、酢の物、お食事、デザート、珈琲・紅茶

ドリンク

ビール サッポロ生ビール:¥600、市長の生ビール:¥1,200、ヱビス中瓶:¥850、ヱビス黒小瓶:¥600
アサヒスーパードライ中瓶:¥600、キリン一番搾り中瓶:¥600
ノンアルコールビール(サッポロプレミアム小瓶):¥500
日本酒・焼酎 嘉美心秘宝:¥900、竹林かろやか:¥900、竹林ふかまり:¥900、かもみどり純米大吟醸:¥900
朗廬の里大吟醸(山成酒造):¥800、原酒蘭の譽:¥800
鰐塚(ロック・水割り):¥700、黒霧島(ロック・水割り):¥600
いいちこ(ロック・水割り):¥600、各種酎ハイ:¥550
ワイン
シャンパン
井原ワイン「嘉作」赤 藤の夢:¥12,000(ボトル)
井原ワイン「嘉作」白 北天の雫:¥12,000(ボトル)
マスカットベリーA【赤】:¥800(グラス)、¥4,000(ボトル)
マスカットベリーA【白】:¥800(グラス)、¥4,000(ボトル)
グランポレール樽熟成赤:¥6,000(ボトル)
カクテル ジントニック、モスコーミュール、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ
すべて¥700
ウィスキー デュワーズ12年、ハイボール(デュワーズ)、サントリー角瓶:すべて¥600
梅酒など 丸本酒造花泡々酒(ピンク):¥1,500(1本・300ml)
丸本酒造泡々酒(青):¥1,500(1本・300ml)
梅酒(ロック・ソーダ):¥550
ソフトドリンク ウーロン茶、オレンジジュース、サイダー、ジンジャーエール、ペプシコーラ:すべて¥350